您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
自治区督查准格尔旗党政机构改革工作座谈会召开
───
发布时间:2019年04月25日     作者:贺瑞红     来源:准格尔报    浏览次数:    【字体:

4月23日,自治区督查准格尔旗党政机构改革工作座谈会召开。督查组组长、自治区党委编办副主任翟瑛珺,鄂尔多斯市委组织部正处级组织员、鄂尔多斯市精准脱贫攻坚乡村振兴第三督查推进组常务副组长王建华,准格尔旗领导乔允利、希尼及旗直机关单位、有关部门负责人等参加会议。准格尔旗委副书记、政法委书记鲁占清主持会议。

会上,准格尔旗委书记乔允利就准格尔旗党政机构设置总体情况、准格尔旗机构改革组织开展情况、改革取得的主要成效等情况作了汇报。

乔允利指出,机构改革工作启动以来,准格尔旗以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把全面深化党政机构改革工作作为头等大事,严格按照中央、自治区党委和市委的相关政策和要求,以构建系统完备、科学规范、运行高效的机构职能体系为出发点和落脚点,提前谋划研究,了解改革情况,加强组织领导,成立深化机构改革领导小组,聚焦关键环节,积极稳妥推进拟定改革方案、人员转隶、强化人员和机构编制管理等工作。通过系统谋划安排、精心组织实施,扎实完成了党政机构改革各项任务,实现了机构设置科学化,机构职责关系进一步理顺,岗位职责进一步强化。

翟瑛珺在会上指出,准格尔旗对机构改革工作高度重视,认真谋划部署,工作举措有力,严格执行政策纪律,精准把握时间节点,抓紧抓实了机构改革各项工作。机构改革工作责任重大,要切实提高思想站位,坚决服从服务改革大局,以强有力的领导,不断巩固机构改革成果,切实用好现有编制资源,提高编制使用效益。涉及机构改革的各部门要精心组织抓好落实,新组建的领导班子要迅速分工到位,认真负责做好工作交接,扎实抓好机构改革各环节重点工作,为促进自治区和谐稳定,推动自治区高质量发展作出新的更大贡献。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004