您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗职工文艺会演落下帷幕
───
发布时间:2019年04月23日     作者:贺瑞红     来源:准格尔报    浏览次数:    【字体:

4月18-19日,“当好主人翁·建功新时代——庆祝新中国成立70周年”准格尔旗职工文艺会演(决赛)在大路文化艺术中心进行激烈角逐。

经过预赛脱颖而出的44(舞蹈类11个,歌唱类18个,综合类15个)个节目在决赛中精彩亮相。参赛节目个个精彩纷呈,为现场观众献上了一场文化盛宴。

欢快的旋律,绚烂的灯光,文化艺术中心一片欢乐的景象。舞蹈《映山红》《鱼水欢歌》《快乐节》等,歌曲《把一切献给党》《我和我的祖国》《牧歌》等,朗诵《红色风暴,绿色草原》,器乐合奏《欢腾盛世》,走秀《草原蒙古人家》,情景表演《我们都是追梦人》,古风情景诗朗诵《诗行四季》等形式多样,内容丰富,主题鲜明的精彩节目逐一登台亮相。“通过这次比赛看出准格尔旗广大职工群众在文化、艺术方面有了很大的进步,参赛作品也是一年比一年精彩,特别是今年,主题鲜明,表演精湛。祝愿准格尔文化艺术再上新台阶,准格尔广大职工再出好作品。”评委国家一级演员、内蒙古专家库成员、准格尔旗乌兰牧骑指导员王伟业说。

经过激烈地比拼,薛家湾第十一幼儿园选送的舞蹈《鱼水欢歌》获得舞蹈类节目第一名;迎泽街道办事处选送的歌曲《幸福中国一起走》获得歌唱类节目第一名;内蒙古聚力矿业公司选送的舞台剧《祖国万岁》获得综合类节目第一名。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004