您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗义工协会举办公益颁奖年会
───
发布时间:2019年02月02日     作者:孔祥虹     来源:准格尔报    浏览次数:    【字体:

1月26日,准格尔旗义工协会举行致敬改革开放40周年,做“新时代,新雷锋”成为施比受更有福的人六周年公益颁奖年会,市文明办、旗文明办、民政局等单位相关负责人及各行各业的爱心人士近300人参加了活动。

年会在舞蹈《盛世欢歌》中拉开了帷幕,现场灯光璀璨、流光溢彩,义工们精心编排了歌曲《黄河绕着准格尔流》、舞蹈《准格布斯贵》、戏曲联唱、朗诵等丰富多彩的文艺节目,其中《准格尔义工之歌》唱出了志愿者们的赤诚之心。同时,年会现场还颁发了五星级优秀志愿者、十佳爱心企业、十佳爱心商家、五星级青少年优秀志愿者、爱心企业突出贡献以及个人突出贡献等奖项,并进行了表彰奖励。

“在成立分会的这4年当中,帮助了很多人。今天给我这样的一个荣誉,很高兴,这是对我工作的认可,在今后的工作中,我会一如既往地去帮助更多需要帮助的人。”准格尔义工协会医疗分会会长陶海霞说。

据了解,准格尔义工协会2018年开展大型公益108次,出动义工4368人次,帮扶需要群体20030人次,帮扶善款1276473万元,注册义工达2000人。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004