您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
学习准格尔旗司法局《关于做好春节期间社区矫正安全稳定工作的通知》文件精神
───
发布时间:2019年02月01日     作者:夏庆飞     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:

春节将至,在此年关之际,为了进一步提高对服刑人员的管理,营造一个和谐、安全、稳定的新年,开发区司法所于2019年1月29日上午组织辖区内服刑人员集中学习,学习准格尔旗司法局《关于做好春节期间社区矫正安全稳定工作的通知》文件精神。

会上认真学习了文件精神,按文件要求,强调在春节期间,服刑人员一定要有服刑意识,牢记自己的身份,明确哪些该做哪些一定不能做,例如违法犯罪之事坚决不做。在春节期间,要文明出行,规范自己的行为,遵守社会公德、秩序;维护社会稳定,同时要遵守社区矫正管理制度,按时在手机上签到、汇报行踪,如遇特殊情况,切实需要请假外出,一定要严格履行请销假制度。

通过这次集中学习,进一步提高了服刑人员的遵纪守法意识,规范了服刑人员的行为,服刑人员纷纷表示在春节期间会牢记自己的身份,严格按着社区矫正文件所传达的精神约束自己的行为,共度一个和谐、安全、稳定的春节。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004