您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗召开第13次扫黑除恶专项斗争领导小组会议
───
发布时间:2019年01月10日     作者:苏彦儒     来源:《准格尔报》    浏览次数:    【字体:

1月4日,准格尔旗召开第13次扫黑除恶专项斗争领导小组会议。旗委副书记、政法委书记万世斌主持会议,相关成员单位负责人参加了会议。会议传达学习了郭声琨同志在全国扫黑除恶专项斗争视频会议上的讲话精神,安排部署了近期重点工作。

会议要求,各地各部门要认真学习传达郭声琨同志在全国扫黑除恶专项斗争视频会议上的讲话精神,组织开展专题会议进行学习贯彻,并将学习贯彻情况报送旗扫黑办。要深入推进扫黑除恶专项斗争工作,进一步坚定信心、振奋精神,增强问题意识,强化斗争精神。向侦破大案,打财断血进一步延伸;向网络空间、新兴领域进一步延伸;向深挖幕后、打伞破网进一步延伸;向依法惩治、快诉快判进一步延伸;向综合整治、堵塞漏洞进一步延伸;向固本强基、铲除土壤进一步延伸,不断把专项斗争推向深入。要认真谋划2019扫黑除恶专项斗争工作,按照上级相关安排部署要求,结合准格尔旗实际,组织开展专题调研工作,制定2019年全旗扫黑除恶专项斗争工作要点。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004