您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗城市管理行政执法局 开展非机动车辆停放专项整治行动
发布时间:2019年06月19日    作者:胡永军    浏览次数:     【字体:


为进一步规范城区非机动车停放秩序,全面营造干净、整治、文明、有序的道路交通环境。近日,旗城管执法局对城区主次干道、城郊结合部的非机动车乱停乱放开展专项整治行动。

整治行动中,执法人员针对在重点路段、十字路口及人行横道上乱停乱放的电动车、自行车占道违停的行为进行整顿治理。整治中发现,有部分电动车、自行车车主将自己的爱车停放在人行道及盲道线上,严重影响人们群众出行安全。执法人员对周边及时赶来的车主进行批评教育,对未能及时驶离的车辆进行了拖移。

截止目前,共拖移乱停乱放非机动车138辆,宣传教育33人。下一步,准格尔旗城管执法局将加强日常管理,对乱停乱放的非机动车进行规范整治,形成长效管理机制,让非机动车停放形成共管共享的良好局面。

序号附件名称文件大小
120190619113418540.png497.70KB
打印〗〖关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004