您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
鄂尔多斯市市场监督管理局党组书记丁挨玺一行调研督导准格尔旗市场监管工作
发布时间:2019年05月31日    作者:郝建军    浏览次数:     【字体:

3 市市场监督管理局调研.png

5月28日-29日,鄂尔多斯市市场监督管理局党组书记丁挨玺一行9人,深入准格尔旗调研督导市场安全监管工作,并就机构改革、扫黑除恶专项斗争、衣食住行领域专项整治等工作召开调研座谈会。准格尔旗委常委、政府副旗长张银银陪同。

丁挨玺书记一行先后到兴隆、蓝天、友谊市场监督管理所,内蒙古久泰能源有限公司、神泉旅游景区、消费者协会、兴源文明诚信示范街、准格尔旗市场监管局就基层机构改革、“衣食住行”领域专项整治、放心消费创建、消费维权诉调对接机制、扫黑除恶专项斗争以及食品、药品、特种设备、工业产品质量“四大安全”工作开展情况和党建工作进行了实地调研指导。

随后,在准格尔旗市场监督管理局会议室召开座谈会,听取了准格尔旗市场监督管理局党组书记、局长刘玉成就单位机构改革、扫黑除恶专项斗争、“衣食住行”领域1+N专项整治以及“四大安全”工作情况汇报。调研督导组一行人员分别就调研督导情况进行了反馈,并就如何做好下一步工作提出了指导性意见。最后,丁挨玺书记对准格尔旗在市场监管工作方面取得的成绩、亮点给予了充分肯定,并作了重要强调,要求进一步提高政治站位,全力推进扫黑除恶专项斗争工作;要强化组织领导,将“衣食住行”领域整治工作抓紧抓实;要进一步突出“四大安全”监管,严守特种设备安全红线;要注重改革创新,及时总结在机构体制运行、市场监管等方面的措施和经验。

序号附件名称文件大小
11559289118076020474.png645.85KB
打印〗〖关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004