您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
【扫黑除恶】准格尔旗城市管理行政执法局开展“三进”宣传活动,再掀扫黑除恶专项斗争新高潮
发布时间:2019年05月31日    作者:胡永军    浏览次数:     【字体:

1 准格尔旗城市管理行政执法局.png

为认真贯彻落实中央、自治区、市、旗各级关于开展扫黑除恶的重要部署,助推扫黑除恶专项斗争的深入开展,近日,准格尔旗城管执法局积极开展了“三进”宣传活动,再掀扫黑除恶专项斗争新高潮。

进社区。通过在小区悬挂宣传横幅、摆放宣传展板、发放“扫黑除恶”宣传手册填写问卷调查等方式向社区居民宣传打击黑恶势力的有关法律常识,鼓励居民积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,打击黑恶犯罪,弘扬社会正气全方位营造了浓厚宣传氛围。

进工地。深入薛家湾第十一小学、中正水岸明珠商住小区、准格尔旗职工文体活动中心等13个在建工地,通过发放宣传手册、张贴海报、现场讲解方式,向建筑企业和建筑工人宣传扫黑除恶的有关精神、线索举报方式等,提高执法管理对象对扫黑除恶斗争的知晓率。同时,利用建筑工地围挡制作“扫黑除恶”宣传喷绘共计17约1000平方米

进商户。紧密结合实际和涉及领域,采取本职工作和“扫黑除恶”宣传工作相结合的方式,多形式、多渠道开展宣传活动,通过入户宣传、发放宣传资料等形式,积极发动沿街门店共同参与宣传,倡导加入“扫黑除恶”宣传队伍。同时,利用沿街商户电子屏和城区主次干道显示屏播放宣传标语,切实提高共同参与力度和参与意识。

到目前为止,发放宣传手册2000余份,问卷调查200余份,张贴海报400余份,督促400多家临街商铺利用LED显示屏滚动播放宣传标语利用工地围挡制作“扫黑除恶”宣传喷绘共计17约1000平方米

通过此次三进宣传活动进一步提高了人民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率、参与度,增强了人民群众与黑恶势力作斗争的勇气和信心,营造扫黑除恶专项斗争全民参与,人人知晓的浓厚氛围。

序号附件名称文件大小
11559288844264011973.png616.47KB
打印〗〖关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004