您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
薛十幼萌娃化身灌篮高手
发布时间:2019年05月28日    作者:王浩宇    浏览次数:     【字体:

1配.jpg

5月24日,由薛十幼主办的主题为“小篮球·大梦想”第一届篮球嘉年华在薛十幼启幕,薛十幼的全体萌娃身着统一服装化身灌篮高手一展球技。

此次活动中师生共同演唱《我和我的祖国》,为祖国70华诞献礼,在清亮的歌声里,在灿烂的笑容里,在挥舞的国旗里,一首熟悉的旋律响彻薛十幼。在这里,有一群活泼可爱的宝贝,他们和老师、家长一起挥动着手中的五星红旗,哼唱着祖国母亲之歌。该校旨在通过这样的形式在孩子们心中埋下爱国的种子。

随后开始的比赛中,篮球操展示将现场气氛点燃,萌娃们手拿小号篮球,在音乐旋律中运球、传球,赢得阵阵掌声。9时许,幼儿3V3实战赛开赛,赛场上小宝贝们化身灌篮高手,一个个有模有样;场外的父母和观众成为啦啦队员,加油呐喊的、指导比赛的……每进一球都能引起一片喝彩。

据了解,此次活动旨在通过篮球运动游戏、篮球操、3V3实战赛等形式,培养小朋友参与篮球运动的兴趣,了解和掌握一门运动技能,从小养成坚持锻炼身体的好习惯。

序号附件名称文件大小
11559022275914070788.jpg207.59KB
打印〗〖关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004