您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗纪委监委派驻纪检组深入审计现场和局机关进行廉政监督检查
发布时间:2019年05月24日    作者:张强    浏览次数:     【字体:

0.png

为进一步落实党风廉政建设要求,加强审计现场管理,规范审计人员行为,提升审计工作质量,有效防范审计风险。5月16日上午,派驻纪检组深入正在实施的旗本级预算执行审计、经济责任审计和行政事业审计等5个项目审计现场,围绕落实党风廉政建设责任制,审计现场管理和持续深入改进工作作风情况进行督查,通过向被审计单位发放廉政回访反馈意见表、个别访谈等形式,详细了解审计组和审计人员对中央“八项规定”精神、审前公示、审计“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律执行情况和其它廉政规定遵守情况。要求审计组人员严格执行审计“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律,坚持依法审计、依规审计、廉洁审计、文明审计。最后对机关干部职工考勤和工作纪律进行了检查。

通过此次督查,加强了审计部门与被审计单位的沟通和交流,主动接受被审计单位监督,全面掌握审计人员执行纪律和遵守廉政规定情况,及时发现和改进工作中存在的问题,有效防控审计廉政风险,进一步推动局机关党风廉政建设工作深入开展。

序号附件名称文件大小
11558683221175010881.png405.87KB
打印〗〖关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004