您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗职工文艺会演(预赛)精彩开赛
发布时间:2019年04月22日    作者:贺瑞红    浏览次数:     【字体:

2配.jpg

为庆祝新中国成立70周年,引导准格尔旗广大职工群众不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,在决胜全面建成小康社会中发挥工人阶级主力军作用,4月17-18日,由准格尔旗总工会主办,团旗委、旗妇联、旗文化和旅游局协办的“当好主人翁·建功新时代——庆祝新中国成立70周年”准格尔旗职工文艺会演(预赛)在大路文化艺术中心精彩开赛,由准格尔旗各行政企事业单位选拔推荐的82个节目参赛。

比赛在舞蹈《红色记忆》中拉开序幕,演员们用丰富的动作语言,带领大家一同追忆那段红色记忆。比赛现场有《新时代之歌》《我爱你中国》《我和我的祖国》等讴歌新时代、祝福新中国的歌曲;有《沸腾准格尔》《花开盛世》《妙手蓝花》等反映准格尔旗广大职工群众奋发向上良好精神面貌的舞蹈;还有构思巧妙的舞台剧,服装绚丽的走秀,声音嘹亮的朗诵,气势雄浑的器乐表演……表演者个个精神抖擞,技术精湛,每个节目都各具特色,表达了对新中国成立70周年的深深祝福。观众掌声阵阵,赞叹连连。“我们通过歌声、舞蹈、朗诵等艺术形式表达对新中国成立70周年的美好祝愿,同时,参加这样的文艺活动能促进我们职工文化建设,丰富职工业余文化生活,激发广大职工爱岗敬业的精神。”大路镇人民政府文化站的参赛选手张文波说。

比赛按照节目形式分为歌唱类、舞蹈类、综合类三类进行比拼,最终角逐出44个节目进入决赛。

序号附件名称文件大小
11555917625864018645.jpg92.38KB
打印〗〖关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004