您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗旅游亮相2019西安丝绸之路国际旅游博览会
发布时间:2019年04月03日    作者:刘卫军    浏览次数:     【字体:

1 西安.jpg

3月29日—31日,以“创新发展·品质文旅”为主题的2019西安丝绸之路国际旅游博览会在古都西安拉开序幕。为大力宣传准格尔旅游资源,传播准格尔文化,展示准格尔文化旅游产品,进一步推动准格尔旗文化和旅游融合发展,打造准格尔旗的“漫瀚调”文化品牌,按照全市统一安排,准格尔旗文化和旅游局组织旅游景区、旅行社等涉旅企业参加了此次博览会。

此次内蒙古展台虽然仅有几个标准展位,面积不大,但是参展团充分利用展台空间,以浓郁的草原自然风光作为背景进行展区设计,辅之以香美可口的蒙古民族奶制品尝展示,吸引参观者驻足咨询,经过准格尔旗文化和旅游局工作人员的介绍,游古刹名寺,闻晨钟暮鼓;拜千年古松,览高原沧桑;行黄河三峡,阅秀美奇观;穿浩瀚沙漠,观海市蜃楼;看茫茫草原,寻蒙汉文明……旅游项目进入参观者的视野,准格尔旗独具特色的历史文化和旖旎多姿的自然旅游资源既反映了准格尔旗历史的悠久,也表达了准格尔人民对全国和世界各地游客的诚挚邀请。

据悉,西安丝绸之路国际旅游博览会共吸引来自“一带一路”沿线43个国家(地区)、国内31个省区市的500余家文化旅游单位和国内外500余名特邀买家参会。

序号附件名称文件大小
11554257556477051091.jpg91.77KB
打印〗〖关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004