您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗城市管理行政执法局开展建筑工地安全隐患大排查工作
发布时间:2019年03月29日    作者:胡永军    浏览次数:     【字体:

1.jpg

为切实加强准格尔旗建筑施工安全生产管理工作,预防和遏制建筑施工安全生产事故发生。近日,准格尔旗城管执法局根据季节特点,深入辖区内各施工工地,排查安全隐患,提醒施工单位加强巡查与值守,杜绝有安全隐患事故的发生。

在施工现场,执法人员重点对建筑工地深基坑、临时建筑围挡、警示标志、防护网、灭火器材及建筑材料堆放位置等是否存在安全隐患进行了排查,详细询问了建筑工地相关的安全责任落实情况和隐患排查情况,同时边检查边向施工人员宣传安全生产知识,增强安全生产防范意识。此次安全隐患排查工作,共下发安全整改通知书2份。

安全问题是关系百姓生命财产的大问题,丝毫不能疏忽。下一步,准格尔旗城管执法局将继续加强监管,持续深化开展安全隐患排查,确保建筑工地隐患排查横向到边,纵向到底,全力保障准格尔旗建筑施工安全生产形势持续稳定。

序号附件名称文件大小
11553840780045055223.jpg110.98KB
打印〗〖关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004