您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗十七届人大三次会议举行宪法宣誓仪式
发布时间:2019年03月20日    作者:赵冬霞    浏览次数:     【字体:

1 图.jpg

3月15日下午,在准格尔旗十七届人大三次会议第二次全体会议后,新当选的准格尔旗人民政府旗长王枫、旗十七届人大常委会委员王美美、刘丽、李五根、辛飞、郝红依法进行宪法宣誓。

主席团常务主席乔允利主持宪法宣誓仪式并监誓,主席团成员出席宣誓仪式。本次宪法宣誓采取集中宣誓的形式进行。

宪法宣誓现场国徽高悬,五星红旗鲜艳夺目。宣誓台上摆放着《中华人民共和国宪法》,现场气氛庄严隆重。下午4时40 分,宪法宣誓仪式开始。全体起立,奏唱中华人民共和国国歌。领誓人王枫在宣誓台前,左手抚按宪法,右手举拳,领诵誓词。其他宣誓人员列队站立,举起右拳,跟诵誓词。“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”

铿锵有力的誓词,传递着宣誓人弘扬宪法精神、履行宪法使命的坚定决心,他们将始终牢记誓言,忠于宪法、遵守宪法、维护宪法,守望相助、团结奋斗,攻坚克难、一往无前,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”作出新的更大贡献。

序号附件名称文件大小
11553067718334091605.jpg77.02KB
打印〗〖关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004