再动员再部署全力推进迎检创城工作
───
发布时间:2018-12-14     作者: 康悦     来源:园林绿化事业局    浏览次数:    【字体:

12月11日上午,准旗园林局局长任志远带领局领导班子成员一行到各公园、广场,就迎检创城复查验收工作进行再部署,要求全体干部职工上下统一思想,振奋精神,攻坚克难,全力推进创城迎检复查各项工作开展。

局班子成员严格按照责任分工积极开展工作,全天不定时对各公园、广场进行现场督察,认真对照测评体系,从细节入手,扎实做好所辖区域的督导检查,发现问题立即反馈整改,确保所辖区域不出纰漏。

要进一步提高责任意识和奉献意识,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,积极参与文明志愿引导,热情劝导和制止不文明行为,以实实在在的行动营造文明、和谐的发展环境,助力全国文明城市的创建,确保复查验收工作圆满成功。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004