准旗园林局“四举措”开展全国文明城市复查迎检工作
───
发布时间:2018-11-15     作者:康悦     来源:园林绿化事业局    浏览次数:    【字体:

一是明确工作任务。召开复查迎评工作部署会,传达上级文件精神,结合责任分解表和任务明细,全面梳排,明确迎查工作重点。

二是加强宣传发动。通过宣传栏、电子显示屏、微博等形式,强化对社会主义核心价值观、道德模范事迹等内容的宣传,营造了浓厚的宣传氛围。

三是全面狠抓落实。发挥各公园、广场志愿服务站作用,引导广大居民知晓并积极参与文明城市复审工作,营造浓厚的文明城市氛围。

四是严格督查整改。成立督查组,进行实地点位的自查,发现问题立即督促整改,进一步提升旗文明程度,确保完成迎查工作。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图