提升园林工程的品质推进精品园林工程建设
───
发布时间:2018-10-30     作者:康悦     来源:园林绿化事业局    浏览次数:    【字体:

为不断丰富城市内涵,提升城市气质。加强规范管理,在保证质量的前提下,准旗园林局稳步推进园林绿化各项工程建设,努力打造精品工程。

一是新建园林绿化项目7项,薛家湾镇湖东、湖西片区景观绿化工程、大路苗圃扩建工程正在办理前期手续;准格尔站前4条道路隔离带、分车带及两侧绿化工程,其中2条道路隔离带绿化工程已完工;和泽、广泽小区道路绿化工程、王青塔道路景观工程、大路新区纬二路北侧绿地景观工程、市政区花海景观工程,共计完成绿地面积8500+15600+12600+160000平方米=196700平方米。二是续建园林绿化工程项目1项,薛家湾北山纬一路南侧生态绿化工程(四期),目前已全部完成,进入养护阶段。三是绿地提升改造项目1项,建业大厦门前广场绿地提升改造工程,已完成绿化面积32000平方米。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图