清理枯枝落叶 确保环境整洁美观
───
发布时间:2018-10-22     作者:康悦     来源:园林绿化事业局    浏览次数:    【字体:

进入秋季后,树木纷纷落叶,使各公园、广场“满地尽是黄金叶”。

为确保绿化环境整洁、美观,准旗园林局立即启动绿化保洁作业,采取了“一增加、两及时、三不准”的措施,即增加作业班次,及时清扫、及时清运,不能焚烧、不能掩埋、不堆积过夜。采用“一耙、二清”作业方式,用专业耙具将树坑、绿化带内枯枝落叶耙出,将清扫后的落叶耙、捡拾成堆,用袋装、车拉向外清运,通过养护工人的辛勤劳动,确保公园、广场的干净整洁。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图