公园广场做好落叶清扫工作
───
发布时间:2018-09-26     作者:康悦     来源:园林绿化事业局    浏览次数:    【字体:

深秋已至,落叶大幅度增多,为确保城市环境干净整洁,准旗园林局提前安排好风天、霜后清扫落叶的准备工作。尽量将晨扫工作时间提前,采取巡回清扫,随落随清的办法,最大程度减少落叶对公园、广场环境卫生的影响。有针对性地检查各公园、广场的边角、旮旯、窝风地等落叶,加大巡查频次,督促及时清理,确保日产日清,增派保洁员,增加保洁时间,加大保洁频率,降低火灾隐患,严禁市民游园吸烟,同时,严格落实落叶的处置管理,坚决杜绝焚烧树木落叶现象的发生。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图