园林局集中清理整治绿化带环境卫生
───
发布时间:2018-09-17     作者:康悦     来源:园林绿化事业局    浏览次数:    【字体:

为全面改善城市绿地环境,提升城市整洁形象,准旗园林局干部职工全力以赴,深入各公园、广场及所辖各条道路绿化带、游园,全面查找薄弱环节,加大清理整治力度。重点做好树木修剪、死树枯枝落叶和其他垃圾杂物清理、浇水等日常养护工作,实施精细化养护管理,对绿化带内的垃圾、枯枝落叶全面清理,不留任何卫生死角。

通过集中清理整治绿化带环境卫生,得到了很大的改观。今后我局将会加强巡查力度,及时发现问题,及时组织整改并形成长效监管机制,确保辖区环境卫生干净整洁。同时,呼吁广大市民朋友,从我做起,从点滴做起,自觉养成良好习惯,为营造优美的城区环境作出一份努力。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图