准旗园林局突出“四”字加强夏季园林绿化养护管理
───
发布时间:2018-07-24     作者:康悦     来源:园林绿化事业局    浏览次数:    【字体:

一是健全机制,突出“细”字。进一步细化考核标准,制定夏季园林管养、行道树修剪、病虫害防治等计划,提升夏季城区绿化管养水平。二是日常管护,突出“严”字。加强划片巡查,落实工作责任,强化自我监督,精心管养,不断总结经验,提高日常养护管理水平。三是病虫防治,突击“早”字。坚持“预防为主,综合防治”的工作思路,组织职工对管辖区园林植物进行拉网式排查,有效控制了病虫害蔓延。四是植物修剪,突出“专”字。全面实施科学修剪,根据植物的生长习性进行专业修剪,切实增强园林植物的美化效果。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图