公用自行车使用有疑问?答案都在这里
───
发布时间:2018-11-30     作者:高嘉梅     来源:政务服务中心    浏览次数:    【字体:

1、使用时车辆途中出现问题怎么办?

如果途中出现损坏,市民可将车辆送至附近站点, 并拨打服务热线告知情况即可离去, 管理部门会安排人员前去维修。

2、有人借车不还怎么办?

办理公共自行车借车卡时,系统留有借车人的相关信息,如果有人恶意借车不还,管理部门将请公安部门进行调查。 因此,借车卡一旦丢失,请及时挂失。

3、车锁密码忘了怎么办?

借车时,市民千万不要急于把卡拿开,系统会告诉你车辆密码锁的密码,如果你中途短暂停靠,可用密码锁将自行车锁住。当然4位数的密码虽然不复杂,但一段时间后也可能会忘记。 如果忘了密码,你也不用着急,可以拨打0477-4897593服务热线查询; 如果你身边恰巧没有手机、 电话,你也可以到附近的自行车出租点,通过自行车查询系统刷卡查询密码。

4、站点锁车器已满如何还车?

由于地理位置的不同, 有的站点可能会出现短暂的拥堵, 即短时间内还车的市民太多, 锁车器不够用, 这时市民如果需要还车, 可将车辆锁在站点, 并拨打服务热线告知情况, 工作人员会帮助市民在系统上完成还车。 如果出现车辆分布不均的情况, 工作人员也会及时进行调配.

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图