积极做好志愿者服务工作
───
发布时间:2018-09-26     作者:康悦     来源:园林绿化事业局    浏览次数:    【字体:

近日,准旗园林局按照精神文明建设的总体要求深入开展志愿者服务活动。一是学习贯彻落实好《条例》。把学习《志愿者服务条例》内容作为推进学雷锋志愿服务制度化建设的一项重要工作,要求志愿者熟读《条例》原文,深刻领会《条例》的精神实质;二是强化志愿服务工作部署。加强学雷锋活动的组织领导,推动学习活动常态化、规范化。组织志愿者积极参加志愿者服务活动4次;三是强化队伍建设。注册志愿者人数占总职工人数的50%,定制志愿者服装背心、帽子以及宣传横幅等,打造良好形象;四是营造志愿者服务良好氛围。充分利用宣传栏,宣传“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,普及学雷锋志愿服务理念,充分释放志愿服务正能量,切实提高职工对志愿服务的认知度和参与度。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图