准格尔旗民政局政府 购买为老服务项目评审会
───
发布时间:2018-07-31     作者:刘家煜     来源:民政局    浏览次数:    【字体:

2月6日下午,准格尔旗首届政府购买为老服务公益创投项目评审会在准格尔旗社会组织培育发展中心举行,评审会特邀旗民政局副局长许润青、副局长赵明、副局长马灵芝、主任科员段吉祥,旗民政局社工办主任杨金宝,鄂尔多斯市益启公益组织发展中心副主任高斌、项目经理李向远作为项目评审专家对公益创投项目进行现场评估打分。

政府购买为老服务公益创投项目是准格尔旗民政局第一次采用专家评审评分方式择优选择社会组织承接项目,17家社会组织参加了此次创投项目。参与本次评估的项目内容涵盖日常生活服务、医疗保健服务、心理健康服务、老年文体娱乐服务等内容,17家社会组织负责人分别在专家评审会上介绍了自己的项目,并对项目的实施计划、风险评估、可持续性分析、项目预算等信息进行了综合展示。

鄂尔多斯市益启公益组织发展中心主任王宇龙及专家评审团现场从专业的角度进行了提问、点评和打分。

此次公益创投项目中标17家。

通过开展政府购买服务,对加快准格尔旗政府职能转移、提高准格尔旗社会公共管理和服务水平、发展社会公益事业起到了促进作用。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司