准格尔旗在“农企互联对接 助推脱贫攻坚”鄂尔多斯市农产品展洽会期间达成意向签约8家共计金额17.59万元
───
发布时间:2018-12-05     作者:安娜     来源:政府办    浏览次数:    【字体:

为了进一步贯彻落实乡村振兴战略,促进本土农企产销对接和农牧民产品流通交易,更好带动农牧民增收致富,近日,准旗包联办、经信局、农工部(产业办)、工商联、扶贫办等部门组织各苏木乡镇相关负责人、部分驻村第一书记,以及鄂尔多斯市蒙融农牧业开发有限责任公司、内蒙古高原杏仁露有限公司、内蒙古名道纯酒业有限公司等13家本土知名农副产品企业、合作社参加了由市包联驻村工作领导小组办公室和市商务局主办的“农企互联对接 助推脱贫攻坚”鄂尔多斯市农产品展洽会。展会上共展出了包括黄河碱米、有机杏仁露、名道纯酒等在内的39大类农副产品,充分展现了我旗农副产品的品牌特色。丰富的农副产品和优良的品质受到了参会企业和市民的认同和喜爱。展洽会期间,准格尔旗恒东汇隆煤矿与包联村公盖梁村驻村第一书记、伊泰宏景塔二矿与包联村贾浪沟村第一书记分别签订了意向性合同,此外,会后还达成意向签约8家,共计金额17.59万元。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图