准格尔旗重点注重带动主体和农户(贫困户)的利益分配
───
发布时间:2018-09-14     作者:贾伟     来源:政府办    浏览次数:    【字体:

一是通过捆绑涉农补贴和增加本级财政投入的方式,在确保了农户(贫困户)优质农产品按照订单合同价格销售的同时,以加大补贴力度的方式,确保了带动主体在利益联结机制中不受损失。二是通过从严监管的方式,确保了双方的履行合同质量,使双方在履行合同中不受市场价格波动影响合同的履行。三是通过对农牧业产业链中各主体的划分,增强相互的依从度,形成家庭农牧场离不开专业合作社,专业合作社离不开家庭农牧场和龙头企业,龙头企业离不开家庭农牧场和专业合作社的紧密利益联结的格局,确保了利益联结机制的稳定性。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图