准格尔旗政务服务中心成立爱心母婴室
───
发布时间:2018-12-21     作者:高嘉梅     来源:政务服务中心    浏览次数:    【字体:

为深入推动我旗创建全国文明城市工作的开展,提高城市文明程度和市民素质,我中心根据自身特点,成立首个爱心母婴室,并投入使用。

图片1.png

新成立的爱心母婴室位于政务中心大厅直走尽头的办公区域,房间约10余平方米,母婴室结合母婴群体的特殊需求,融入了许多人性化细节:房间墙面粘贴着有关母婴知识宣传图,室内除了配备婴儿尿布、洗手盆、饮水机、婴儿床、便于哺乳休息的座椅,还增设了便于放置哺乳有关用品的柜子,更加方便广大前来政务大厅办事孕产妇,为她们提供一个私密、卫生、舒适、安全的休息场所。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004