政务服务中心使妙招,着力解决“缴罚款难”问题
───
发布时间:2018-11-30     作者:政务中心     来源:政务服务中心    浏览次数:    【字体:

近年来,私家车越来越多,交通违法行为日渐频繁,群众在政务大厅长时间排队“缴罚款”成了新的“堵点”。旗政务中心就该问题,精准施策,采取了一系列措施,着力解决群众“缴罚款难”这一问题。

一是通过在交通管理自助服务机处安装视频监控系统,震慑“违规代办”有效杜绝了插队、占机等不遵守公共秩序的行为。

二是通过“微信无声叫号系统”,有效缓解了交警队窗口拥堵和堵塞现象,减少了群众的出行成本和排队等候时间。

三是通过“一对一”模式,委派交警队专业人员,在现场进行导询,有效弥补了部分群众不会使用互联网、无法使用交管12123手机APP问题,拓宽服务渠道和选择性。

此项举措不仅为办事群众营造了良好的办事环境,而且有效解决了“缴罚款难”问题,为群众提供了更加便捷的服务。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图