准旗电信企业惠民举措深入民心
───
发布时间:2018-09-18     作者:蔺筠凯     来源:经信局    浏览次数:    【字体:

金秋九月,正值新学期伊始,沙圪堵电信分公司积极为新生和家长们办理不限量号卡,加入“翼校通”平台,方便老师与学生家长的沟通。同时针对我旗大批务工人员,尤其是集中在煤矿等周边工厂的工人,沙圪堵电信分公司特推出59元流量不限量的套餐,可满足日常流量的使用。

中国移动沙圪堵分公司本月已为客户安装光纤32户,为中煤山不拉煤矿解决信号覆盖问题一处。充分保障了广大市民的上网及通信需求。

中国移动准格尔分公司重点对农村宽带进行覆盖,完成了前房子村、公益盖村的宽带建设,前房子村在前期的预宣传登记中已有30余户进行了登记,现在安装过程中还在不断增长,该公司将在有需求的农村地区加大宽带覆盖力度,使更多用户体验移动光宽带。

中国电信近期推出翼支付线上、线下活动,为让用户及时了解并就近参加优惠活动,在9月初,公司组织人力在人口密集的小区、商业区发展消费商户,积极引导电信用户参加周末领红包活动,并告知用户周围有哪些商户还可参加优惠。目前商户拓展还在进行中,预计发展200户商家方便用户消费。

准旗各家电信企业加强信息通信基础设施建设,积极响应国家“提速降费”号召,加大4G网络覆盖范围,保障了准旗广大电信用户的通信需求。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图