准格尔旗积极落实就业优惠政策鼓励驻地企业吸纳就业
───
发布时间:2018-08-29     作者:胡俊峰     来源:政府办    浏览次数:    【字体:

2014年,准格尔旗出台了积极的就业政策鼓励驻地企业吸纳就业,凡旗内已建成或在建的煤炭、煤化工、电力、建材等企业(含准能公司)新招聘准旗户籍的各类未就业人员,在录用半年之内与其签订两年以上劳动用工合同,旗人民政府给予企业每人2000元培训补贴或奖励费。若企业在一年内吸纳准旗户籍大中专毕业生达到50人及以上者,培训补贴或奖励费提高到每人5000元。2014年政策出台以来,已累计为蒙泰不连沟煤矿、三维煤化、内蒙古大汉窑瓷业、鄂尔多斯市宜化等大中小企业吸纳的256名准旗籍劳动力兑现吸纳就业奖励费71.3万元。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图