主 题
《行风热线》
时 间
2018年08月08日
嘉 宾
背 景

开头语:关注民生、服务百姓,收音机前的听众朋友好,我是亚敏,欢迎收听《行风热线》节目,我们的《行风热线》直播时间是每周二周三 11点到11点30分,《行风热线》节目是政府理政的一个平台,是加强政府部门与人民群众联系沟通的桥梁和纽带,希望通过我们的节目加强对政府部门以及公共服务行业窗口单位的监督,促其转变工作作风,切实解决群众在生产、生活中遇到的困难和问题。在直播过程中,我们会开通两部热线电话:3973201  3973211,听众朋友可以通过热线电话参与到节目中来。也可以关注行风热线的微信公众号搜索“准格尔行风热线”、新浪微博中@准格尔行风热线、加入节目组QQ群2919 80288通过网上留言的方式参与到我们节目当中。同时,欢迎您在节目之外拨打我们《行风热线》的栏目电话3973218。帮助别人只需要从身边的小事做起,如果您发现身边有弘扬社会正气、扶危济困、见义勇为的人和事,您可以通过我们的电波传播出去,弘扬社会公德、倡导文明新风。

零距离   心贴心

《行风热线》与您零距离、心贴心服务活动第八站走进纳日松镇羊市塔村,主持人把节目组提供的精美的纪念品送到当地居民手中【录音】

《行风热线》与您零距离、心贴心服务活动还在继续中下一站我们可能会出现在你们的乡镇或者小区,让我们共同期待吧!

有话好好说

一起走进今天的《有话好好说》,一同了解之前听众的一些咨询和反映且反馈结果到底如何?

在上周三的直播节目中田先生和节目组咨询去年残疾人、低保户交的城乡医疗保险现在还没有返还,不知什么时候返还?来听旗低保办副主任周扬的回复【录音】

返还给残疾人、低保户等困难人员的医疗保险在陆续发放中,还请大家耐心等待!

贾先生和节目组咨询为什么他7月份没有收到养老保险?当天,记者就和旗社保局的工作人员进行了咨询【录音】

张先生咨询沙圪堵镇独生子女家庭补贴政策是否有变?去年给他卡里打了1800元,今年为什么只给他打了1000元?关于独生子女家庭享受到的补贴政策有哪些?旗卫生和计划生育局有关工作人员作出了解答【录音】

热线接听中

好!各位听众,行风热线正在直播,听众朋友如果在生产、生活中遇到困难和问题,您在政策法规方面有任何问题需要咨询,您可以拨打我们的两部热线电话3973201 3973211向我们咨询和反映,2018年《行风热线》节目全新改版再出发!从6月份起改版后的《行风热线》节目由原来的每周一期、改为每周二期,常设“有话好好说”、“热线接听中”、“政策导读”、“新时代新农民”、“零距离 心贴心”、“直击高考”、“准广连线”以记者连线、录音报道等方式播发本地区百姓关注的热点、难点问题,还将不定期推出关注弱势群体、弘扬社会主义核心价值观的公益活动,打造准格尔最贴心的的直播服务类节目。《行风热线》直播节目中拨打热线电话参与节目的听众,将会获得节目组为您提供的收音机一台和一份精美的纪念品。

您可以通过以下频率收听我们的节目

薛家湾镇FM99.0

大路镇FM99.5

沙圪堵镇FM103.6

龙口镇FM107.0

布尔陶亥FM90.7

纳日松镇FM99.5

准格尔召镇FM91.2

十二连城乡FM96.0

结束语:好的!听众朋友,这一期的《行风热线》节目到这儿就结束了,我是亚敏,欢迎您在下周二(周三)的同一时间继续收听我们的节目,再会!

准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图