准格尔旗交通运输局对安全生产工作进行再部署
───
发布时间:2018-12-11     作者:白秋园     来源:交通局    浏览次数:    【字体:

近日,准格尔旗交通运输局组织召开安全生产工作专题部署会议,局机关全体领导干部职工参加会议。

准格尔旗交通运输局主任科员任忠智通报了10.28重庆公交车坠江事故情况。要求局机关相关股室及二级单位要深刻汲取事故教训,举一反三,克服麻痹大意思想,切实做好、做实安全生产工作,坚持从“零”做起,坚决杜绝麻痹、侥幸和懈怠心理,做到警钟长鸣,严防重特大事故发生。

局党组书记、局长杨报就近期安全生产工作做了进一步强调:一是深刻汲取事故教训。局机关相关股室及二级单位要切实提高做好安全生产工作的政治站位,充分认识做好当前安全生产工作的极端重要性。二是强化企业落实安全生产主体责任。要加大对运输企业尤其是道路客运企业安全生产主体责任落实的督导,督促企业落实各项安全生产管理、教育、培训等工作措施。三是加大安全生产监督检查力度。局机关相关股室及二级单位要按照市局安委办、旗安委办对安全生产工作的要求,深入开展交通运输安全生产监督检查,切实加强道路客运和危险货物运输安全生产风险管控和隐患排查治理。 


分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004