准格尔旗经济商务和信息化局2018年第二期安全培训隆重开班
───
发布时间:2018-12-11     作者:蔺筠凯     来源:经信局    浏览次数:    【字体:

为进一步加强全旗民爆、电力、通信、商贸流通企业一线从业人员安全培训的管理,提高企业从业人员的安全生产知识水平,夯实企业安全生产基础。2018年12月11日我局举办了第二期全旗民爆、电力、通信、商贸流通企业安全管理人员培训班,一百余人参加了培训。

培训现场,陈振东副局长通报了河北省张家口市“11.28”重大爆燃事故的情况。靳剑飞副局长要求企业要加强安全监管意识,全面落实企业安全生产主体责任,做好消防安全、防控事故等安全事故发生。

随后,邀请国家能源集团准能集团公司安检站站长王雁冰就企业如何开展安全隐患排查治理进行了专题辅导。

这次培训,使企业安全生产管理人员受到了一次良好的安全专业知识教育,进一步提高了安全生产意识和安全风险管控能力。培训结束后,大家纷纷表示受益匪浅,回去后,一定要进一步健全完善企业安全制度、把安全生产贯穿企业生产经营的全过程,加强隐患排查和治理,健全企业安全风险管控机制。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004