准旗园林局切实做好今冬明春火灾防控工作
───
发布时间:2018-12-04     作者:康悦     来源:园林绿化事业局    浏览次数:    【字体:

按照上级关于印发《2018年全旗今冬明春火灾防控工作实施方案的通知》文件要求,结合单位实际,制定工作方案,切实做好冬春火灾防控工作。一是明确工作目标,要求各股室高度重视消防安全工作,全面提高干部职工消防安全意识,确保重要节日、重大活动期间不发生有影响的火灾事故,创造良好的消防安全环境。二是广泛宣传动员,及时召开动员大会,传达上级部门有关精神要求,成立火灾防控工作领导小组,制定实施方案,在各养护段鲜明位置悬挂宣传标语,大力宣传普及安全用火、用电、用气等消防安全常识,努力营造浓厚的防火氛围。三是开展安全隐患排查,组织专业人员开展消防安全专项检查,重点电器设备、老化线路、施工场地、消防通道,以及机关办公区域等易发生火灾的部位开展隐患排查,做到检查不留死角。四是落实工作责任,分解工作任务,落实到具体股室,禁止养护工人焚烧垃圾、落叶;切实将各项火灾防控措施落到实处,保证全局及管养辖区冬春季节各项工作稳定有序,不发生火灾和安全生产事故。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图