全力清扫落叶 消除火灾安全隐患
───
发布时间:2018-11-22     作者:康悦     来源:园林绿化事业局    浏览次数:    【字体:

秋去冬来,很多绿化苗木大量落叶,落叶的囤积,既影响景观环境,又存在火灾安全隐患。近日,准旗园林局按照提前制定的《城市绿地冬季防火方案》,明确分工,划定区域,集中人力对市区绿地、绿化带内的落叶、枯枝进行了全面清掏,并将清扫的落叶、枯枝集中运到指定地方进行发酵处理,既保障了绿地景观效果又消除了火灾隐患。截至目前,清扫工作还在持续进行中。

下一步,我局将加大巡查工作力度,全面做好冬季防火工作,给市民创造一个安全、美好的环境。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图