开展冬季照明设施排查 保障设施完好有效
───
发布时间:2018-11-13     作者:康悦     来源:园林绿化事业局    浏览次数:    【字体:

为保障各公园、广场照明亮化设备在冬季稳定运行,准旗园林局结合照明设备分布情况和季节特性有针对性地开展专项检查工作。

一是对照明亮化设施设备定期检查,不留死角、不留后患;二是对重要线路和重点设备进行重点巡查,一旦发现隐患,立即处理,把事故隐患消灭在萌芽状态;三是做好应急抢险和值班值守工作,加强安全管理和监督。

下一步,我局将根据冬季气候特点,密切关注天气变化,全力保障各公园、广场照明亮化设备在冬季稳定运行,为市民、游客营造一个良好的夜间出行环境。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图