“四个加强”扎实推进综治维稳工作
───
发布时间:2018-11-13     作者:康悦     来源:园林绿化事业局    浏览次数:    【字体:

一是加强自身建设,完善工作制度。进一步完善各种相关工作制度,加强对工作人员的培训,提高工作人员的素质和能力,提高工作效率,保证工作顺利并有效率的开展。

二是加强矛盾纠纷排查,夯实源头预防。成立矛盾纠纷排查领导小组,通过排查、分析制度及时掌握矛盾纠纷和信访隐患信息,今年未发生信访矛盾纠纷事件。

三是加强信访接待,长抓信访处理。由分管信访稳定工作的领导牵头负责信访接待办理工作,其他领导对分管范围内的信访问题负责。着力杜绝越级访、违法上访等行为,维护信访秩序。

四是加强重点治理,保障安全生产。继续加大力度做好社会治安重点治理工作,对存在的治安问题和治安死角高度重视,从严整治。进一步强化安全生产工作的检查、督导,切实做到“三不、一到位”,即检查不留死角、整改不留后患、全程不走过场、制度健全到位,进一步提高安全保障水平。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图