准旗园林绿化局提前部署国庆安保工作
───
发布时间:2018-09-27     作者:康悦     来源:园林绿化事业局    浏览次数:    【字体:

“国庆”黄金周即将来临,准旗园林局提前部署节日期间的安全维稳工作:

一是高度重视,提前部署。制定了安全应急预案,召开专项部署工作会,强调国庆期间安全的重要性,周密安排各项安全生产工作。提醒职工注意节日出行安全,增强职工的安全防范意识。

二是排查隐患,加强防控。对管辖范围内的绿地植物、喷灌用水用电设施、园林小品设施以及办公区域等进行全面彻底的排查,发现隐患立即彻底整改。要求各公园广场在放假前进行全面自查,关闭门窗及电源和办公用电设备,确保无安全事故发生。安排专人在绿地进行巡逻检查,严密监控,对于安全隐患做到“早发现、早报告、早解决”。

三是加强值守,及时处置。严格落实领导带班和工作人员24小时值班制度,增加值班人员,做好值班人员之间的交接班,严禁脱岗、空岗,保证24小时通讯畅通,及时掌握安全生产动态,强调节日期间职工外出提前请假制度,保证非值班人员能够随时待命,在发生突发情况时能够及时有效处置,确保度过祥和、安全、欢乐的节日。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图