召开中秋节期间的安全工作专题会议
───
发布时间:2018-09-21     作者:康悦     来源:园林绿化事业局    浏览次数:    【字体:

中秋节将至,为保证节日期间各项工作安全平稳运行,9月19日下午,园林局召开安全工作专题会议,对中秋节期间工作进行了安排部署,为市民营造欢乐祥和的节日绿化美化氛围。

会议要求,中秋节期间要着力抓好五项工作:一是加强保洁工作,各公园、广场要安排人员做好绿地和绿化带的卫生保洁工作,切实为广大市民和游客创造一个干净、舒适、温馨的节日绿化环境;二是要注意用电安全。三是组织开展养护范围内重点部位的安全检查活动,切实抓好绿地安全监管力度,防止燃放烟花引发火灾等意外事故的发生;四是明确领导职责,抓好中秋节期间稳定工作。认真落实节日期间的安全生产责任,确保责任到人、工作到位;五是通畅联络,切实做好应对各种突发事件的准备。严格执行24小时领导在岗的值守制度,并确保通讯联络畅通,一旦发生突发事件,迅速启动应急预案,及时上报。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图