您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
缴纳城管罚款的群众注意啦!
───
发布时间:2018年12月21日     作者:高嘉梅     来源:政务服务中心    浏览次数:    【字体:

近期,旗城管执法局对城区主次干道车辆乱停乱放以及占用机动车道等不文明行为进行集中整治,对违规占用人行道、非机动车道经营的商贩、占道停放车辆、违法停车驾驶人进行教育劝离和相关处罚。温馨提醒来政务大厅缴纳城管罚款的群众,请在告知单期限内拿此单(如下图所示)到D区城管局服务窗口进行现金缴纳(仅支持现金缴纳),无需其他证件。

11.png

咨询电话:0477-4898112

温馨提示:请广大市民朋友们按照相关交通规章制度停放车辆,为我旗创建文明城镇增光添彩。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004