您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗:本周气温将有所回升
───
发布时间:2018年12月10日     作者:杜晓艳     来源:气象局    浏览次数:    【字体:

本周我旗天气以晴为主,今日至周三,气温仍然持续较低,周四开始,气温稳步上升,周末风力加大,部分地区可达5~6级。

上周冷空气接二连三的袭击准格尔大地,“冻冻冻”成了上一周天气的主旋律,12月7日清晨气温达到最低,其中旗政府所在地薛家湾镇最低气温为-22.1℃,本周气温虽有所回升,但已进入大雪节气,寒冷依然是天气的主旋律,气象专家提醒公众要随时关注准格尔旗气象台发布的天气预报,外出时适时增添衣服,谨防感冒;天气干燥,要及时补充水分。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004