您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗惠民公开公示平台信息查询指南
───
发布时间:2018年11月30日     作者:高嘉梅     来源:政务服务中心    浏览次数:    【字体:

准格尔旗惠民公开公示平台依托“智慧党建+纪检监察”大数据平台,手机微信小程序的方式三务公开工作和全旗各类惠民补贴项目、征地拆迁的相关政策、信息公示等内容进行公开,并接受社会监督。

平台分为政策公告、信息公示、农村三务、个人查询、监督举报和曝光台6个模块。采取“统一平台、分权管理、信息共享、联动监督”的模式,以海量民生补贴数据、民生项目数据为基础,达到方便群众查询、方便旗直部门参与、方便纪检监察部门监管的目的。

准旗的居民可以通过手机关注下面小程序,可以查询到本人惠农补贴资金发放情况,就可以足不出户,实时了解国家、地方相关惠农惠民补贴政策,查询自己和同村其他人的补贴数额,同时也可以了解到全旗的惠民政策、征地拆迁政策、低保政策,可以看到本村党务、村务、财务情况群众可以第一时间关注到政策信息。

教程如下:

第一步,长按标有“准旗惠民”的小程序图片识别图中小程序码

图片1.jpg

步,点击“农村三务

高61.png

步,点击所在乡镇苏木或街道兴隆街道)

高81.png高71.png

第四步,点击所在的村或社区(如薛家湾)

高9.png

第五步,点击要查询的项目,输入自己的姓名、身份证号即可查询

高10.png


分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图