您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
交管大队违章处理操作指南
───
发布时间:2018年11月30日     作者:高嘉梅     来源:政务服务中心    浏览次数:    【字体:

近期因在交管大队窗口办理业务人员较多,为方便广大群众办理业务,我中心特在公众号推出微信排队服务,以减少群众在交管大队窗口排队等候的时间和出行成本。

在交管大队窗口办理违章处理时,请微信优先关注准格尔旗政务服务中心公众号:“准格尔政务服务信息港”。

具体操作流程如下:

1、扫描下方二维码关注公众号

高170.png

2、关注之后点击右下方“微信

高180.jpg

3、进入页面选择“交管大队”

高190.jpg

4、点击“违章处理

高200.png

5、进入页面后点击“确认排队”

高221.png

6、排队成功,等待叫号

高231.png

温馨提醒:

1、排队成功后请保留微信页面,不要退出,可实时关注排队情况,或在微信公众平台留意排队进度,平台将会把排队实况信息发送给您。

(注:排队叫号时间为上午8:30-11:30  下午:14:30-17:00 )

高241.jpg

2、请按以上步骤操作,否则可能导致您过号或错号。

3、如您没带手机请携带二代身份证到对面自助取号机取号进行办理业务。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图