您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
我旗将迎降水降温天气
───
发布时间:2018年11月02日     作者:王娟     来源:气象局    浏览次数:    【字体:

一、天气预报

预计11月3日至4日我旗将有一次降水降温天气过程。大部地区有分散不均的零星小雨;降水过后气温下降6~8℃,最低气温出现在6日早晨,为零下8~零下4℃,白天最高气温仅有5~7℃。

二、关注与服务建议

一是牧区和设施农业应做好棚圈的防风保温工作,避免受到不利影响。

二是大部地区天气较为干燥,森林草原火险气象等级呈增高趋势,建议各地做好防火工作。

三是气温骤降,提醒公众根据天气变化适时添加衣物,注意防寒保暖,谨防着凉感冒。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图