您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
13日至16日我旗将出现降雨、降温天气
───
发布时间:2018年09月12日     作者:范晓林     来源:气象局    浏览次数:    【字体:


一、天气预报

预计9月13日至15日我旗仍以多云或阴天为主,其中14日白天,我旗将出现小雨天气,降雨期间风力有所增大,平均风力可达4~5级。雨后气温下降4~6℃,15日最高气温将降至1517℃,最低气温出现在16日早晨,为58℃,野外低洼地区有轻霜冻。

二、关注与服务建议

一是阴天寡照不利于农作物干物质的快速积累和秋收工作,建议加强田间管理。

二是降雨过后空气相对湿度增大,早晨易出现雾,不利于交通出行,需及时做好防范应对工作。

三是目前已进入白露节气,昼夜温差大,早晚气温低,加之冷空气来袭,提醒民众适时添加衣物,谨防感冒。

 

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图