您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗:一周天气早知道
───
发布时间:2018年09月10日     作者:杜晓艳     来源:气象局    浏览次数:    【字体:

在度过了一个愉快的周末后,准格尔旗以分散性阵雨的方式迎来了一周的工作日,预计未来一周以多云为主,10日(周一)、11日(周二)、14日(周五)全旗有分散性阵雨,其中10日,我旗大部地区将出现大风天气,平均风力5、6级,阵风可达7级或以上。15日(周六)降雨过后,风力加大,最低温度下降到5℃左右。

随着降雨、大风、降温天气的出现,让我旗的秋意越来越浓,昼夜温差加大,提醒市民适时添加衣物,谨防感冒。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图