您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗市场监督管理局开设导询台
───
发布时间:2018年11月30日     作者:高嘉梅     来源:政务服务中心    浏览次数:    【字体:

为了提高行政效能,方便群众办事,旗市场监督管理局与旗政务服务中心联合设立了市场准入导询服务台,为办事群众提供“先导式”“一站式”服务。群众可以在导询服务台办理农业专业合作社、个人独资企业、公司、分公司等企业登记、变更、注销等业务,也可以在该服务台查询、询问旗市场监督管理局窗口机关业务。

同时,企业登记实行全程电子化,企业登记相关业务均可在网上办理,该服务台对全程电子化登记予以全程指导、咨询导办,并通过互联网详细告诉办事群众办理流程及办理所需资料,进行全方位服务。保障了登记材料质量,提高了审核通过率。

市场准入导询服务台的设立简化了群众递交材料的程序,压缩了办事环节,优化了时间,为“数据多传输,群众少跑路”目标的实现,打下了坚实的基础。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图