您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
报名啦!2018全民健身冬季长跑活动开始报名,健身拿奖金!等你加入!
───
发布时间:2018年11月30日     作者:高嘉梅     来源:政务服务中心    浏览次数:    【字体:


2018年8月8日是我国第十个“全民健身日”,为全面落实全民健身国家战略,倡导文明健康生活方式,促进全民健身,掀起全民健身热潮。积极倡导健康科学的生活方式,提高健康生活意识,提升全民素质。我旗将于2018年12月9日在准格尔旗建业大厦1号楼举办冬季长跑比赛,总路程10公里,分男女组,各奖励组内前三十名,奖金丰厚,鼓励我旗人民踊跃参与。

奖金如下:

高130.jpg

具体报名细则,可长按下图进入“小萝卜报名”小程序,进行详细了解。 

高140.png


分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图