您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准旗政务服务中心启动政务服务满意度测评工作
───
发布时间:2018年11月29日     作者:高嘉梅     来源:政务服务中心    浏览次数:    【字体:

为真实了解办事群众对我旗政务中心窗口服务人员的评价和满意度,不断改进窗口工作作风,提高服务水平,提升服务质量,进一步推进政务服务工作高效、便民、规范、廉洁运行,我中心特在导巡台放置“政务服务民意调查问卷”。

办事群众可在办事后结合自己办事的切身感受,针对我中心服务人员在服务态度、解答群众疑问回答群众咨询、服务事项内容公开、服务质量、廉洁自律方面进行综合评价,并可对存在的问题提出宝贵意见与建议,以便我们及时整改,推进工作落实,更好地服务群众办事。

同时也希望通过对群众满意度调查加大对窗口的监督力度,规范窗口服务行为,从而提升为民办事效率和服务质量,进一步优化我旗经济社会发展环境。

高11.jpg

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图