您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗非税局开展非税收入检查工作
───
发布时间:2018年11月07日     作者:财政局报送员1     来源:财政局    浏览次数:    【字体:

为进一步规范政府非税收入管理,按照《准格尔旗财政局关于开展非税收入收缴情况专项检查的通知》要求,准格尔旗非税收入管理局成立三个检查小组,对我旗57家执收单位、各类学校2015-2018年的非税收入收缴情况及财政票据管理情况进行检查。

为了积极开展专项检查工作,从以下方面进行了落实:第一,调配业务骨干加入检查组参与此次检查工作;第二,积极做好专项检查所涉业务单位的衔接工作,保证业务单位积极有效的提供检查所需资料。

此次检查,检查组将采取就地检查的方式,通过听取汇报、查阅账证资料、计算、分析性复核、综合分析等方法进行全面检查。  

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司    |  站点地图